Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 306 722.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2024 12:01 |
Дата окончания подачи заявок | 27.03.2024 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ухарская Елена Юрьевна |
uharskaja@tubkam.ru | |
Телефон | 7-4152-302801 |
Факс | |
Место поставки | 683024, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Орджоникидзе, 9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338200009724000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 842.00 | 672.50 | 566 245.00 |
2 | Молоко сгущенное с сахаром цельное | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 34.20 | 397.50 | 13 594.50 |
3 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 750.00 | 120.00 | 90 000.00 |
4 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 200.00 | 365.00 | 73 000.00 |
5 | Томаты (помидоры) свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 200.00 | 365.00 | 73 000.00 |
6 | Масло сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 700.00 | 1 250.00 | 875 000.00 |
7 | Говядина бескостная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 225.00 | 750.00 | 918 750.00 |
8 | Окорок свиной бескостный | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 2 500.00 | 525.00 | 1 312 500.00 |
9 | Ребро свиное | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 300.00 | 560.00 | 168 000.00 |
10 | Сердце говяжье | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 300.00 | 360.00 | 108 000.00 |
11 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 300.00 | 332.50 | 99 750.00 |
12 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 209.00 | 42.50 | 8 882.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. НМЦК.xlsx | I. НМЦК |
II. Проект контракта.docx | II. Проект контракта |
III. Описание объекта закупки.docx | III. Описание объекта закупки |
IV. Требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению.docx | IV. Требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению |