Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 478 292.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.03.2024 15:41 |
Дата окончания подачи заявок | 26.03.2024 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ухарская Елена Юрьевна |
uharskaja@tubkam.ru | |
Телефон | 7-4152-302801 |
Факс | |
Место поставки | 683024, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Орджоникидзе, 9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338200009724000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 90.00 | 290.00 | 26 100.00 |
2 | Яйцо | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 19 200.00 | 15.00 | 288 000.00 |
3 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 51.00 | 750.00 | 38 250.00 |
4 | Сосиски молочные категории «Б» 1с | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 138.00 | 860.00 | 118 680.00 |
5 | Колбаса вареная Докторская категории «А» | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 140.00 | 865.00 | 121 100.00 |
6 | Колбаса «Краковская» п/к в/с | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 140.00 | 1 215.00 | 170 100.00 |
7 | Закуски овощные консервированные в ассортименте | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 100.00 | 287.50 | 28 750.00 |
8 | Кукуруза консервированная | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 50.00 | 235.00 | 11 750.00 |
9 | Геркулес | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 90.00 | 95.00 | 8 550.00 |
10 | Пшено 1 сорт | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 90.00 | 100.00 | 9 000.00 |
11 | Крупа ячневая № 2,3 | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 80.00 | 80.00 | 6 400.00 |
12 | Крупа пшеничная в/с | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 80.00 | 97.50 | 7 800.00 |
13 | Крупа перловая № 1 в/с | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 170.00 | 77.50 | 13 175.00 |
14 | Крупа манная в/с | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 80.00 | 87.50 | 7 000.00 |
15 | Крупа гречневая в/с Ядрица | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 500.00 | 120.00 | 60 000.00 |
16 | Горох колотый в/с | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 150.00 | 90.00 | 13 500.00 |
17 | Рис в/с | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 850.00 | 142.50 | 121 125.00 |
18 | Маргарин | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 15.00 | 432.50 | 6 487.50 |
19 | Масло растительное | 10.41.59.156 | КГ | 166 | 760.00 | 182.50 | 138 700.00 |
20 | Голень куриная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 225.00 | 370.00 | 83 250.00 |
21 | Бедро куриное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 330.00 | 377.50 | 124 575.00 |
22 | Грудка куриная филе | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 200.00 | 380.00 | 76 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. НМЦК.xlsx | I. НМЦК |
II. Проект контракта.docx | II. Проект контракта |
III. Описание объекта закупки+.docx | III. Описание объекта закупки+ |
IV. Требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению.docx | IV. Требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению |