Название торгов | Поставка продуктов питания для Филиала № 1 ГБУЗ ККПТД - городской округ «поселок Палана» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 371 798.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2023 09:51 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2023 08:45 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Василенко Евгения Константиновна |
vasilenko@tubkam.ru | |
Телефон | 7-924-7819097 |
Факс | |
Место поставки | 688000, Камчатский край, Тигильский район, пгт. Палана, ул.Поротова, д.9 - Филиал № 1 государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Камчатский краевой противотуберкулезного диспансера» - городского округа «поселок Палана», (Филиал № 1 «ГБУЗ ККПТД»- пгт.Палана). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338200009723000237 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 160.00 | 285.00 | 45 600.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 750.00 | 186.00 | 139 500.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 160.00 | 245.00 | 39 200.00 |
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.110 | КГ | 166 | 80.00 | 186.00 | 14 880.00 |
5 | Тушенка говяжья в/с | 10.13.15.110 | КГ | 166 | 5.00 | 1 680.00 | 8 400.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 240.00 | 9 600.00 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 450.00 | 245.00 | 110 250.00 |
8 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 8.00 | 546.00 | 4 368.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. Расчет НМЦК.xlsx | I. Расчет НМЦК |
II.Проект контракта.docx | II.Проект контракта |
III. Описание объекта закупки.docx | III. Описание объекта закупки |
IV. Требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению.docx | IV. Требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению |