Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля ГБУЗ ККПТД |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 171 406.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.07.2023 09:50 |
Дата окончания подачи заявок | 25.07.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Богатова Елена Игоревна |
bogatova@tubkam.ru | |
Телефон | 7-4152-302801 |
Факс | |
Место поставки | 683024, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Орджоникидзе, д.9, ул. Орджоникидзе, 9Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338200009723000190 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 4.1.5.23.14 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда -Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 171.13 | 3 513.39 |
2 | 4.1.5.23.3 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда -Определение жира (метод Сокслета) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 4 139.12 | 16 556.48 |
3 | 4.1.5.23.2 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда -Определение белка | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 4 051.54 | 16 206.16 |
4 | 4.1.4.23.1 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда -Химический состав (по Экземплярскому) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 946.72 | 5 840.16 |
5 | 4.5.4.23.1 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда -Химический состав (по Экземплярскому) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 3 704.83 | 3 704.83 |
6 | 4.5.1.48 Санитарно-химические исследования: Активный хлор в растворах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 634.68 | 2 634.68 |
7 | 5.2.147 Бактериологические исследования: Смывы -Staphilococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 030.39 | 4 121.56 |
8 | 5.2.138 Бактериологические исследования: Приготовление тест-объектов для дезкамер | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 3 105.78 | 6 211.56 |
9 | 5.2.137 Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Контроль работы автоклавов и дезкамер. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 220.03 | 2 440.06 |
10 | 5.5.95 Бактериологические исследования: Продукты общественного питания -Гарниры (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 7 204.61 | 14 409.22 |
11 | 5.5.94 Бактериологические исследования: Продукты общественного питания -Блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 6 622.94 | 13 245.88 |
12 | 5.5.82 Бактериологические исследования Готовые кулинарные изделия - Салаты и винегреты из вареных, жареных, тушеных овощей без добавления соленых овощей и заправки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 6 622.94 | 13 245.88 |
13 | 5.2.145 Бактериологические исследования: Смывы БГКП с использованием Кода | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 648.68 | 1 946.04 |
14 | 5.2.152. Бактериологические исследования: Воздух помещений -Стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 918.97 | 2 756.91 |
15 | 5.2.151. Бактериологические исследования: Воздух помещений -ОМЧ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 918.97 | 2 756.91 |
16 | 5.2.149. Бактериологические исследования: Смывы ЛПО | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 1 710.65 | 34 213.00 |
17 | 5.2.155. Бактериологические исследования: Перевязочный материал и инструментарий на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 165.48 | 3 496.44 |
18 | Услуг10.1.13 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) -1 рабочее место и организаций санитарно-эпидемиологической службы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 7.00 | 2 483.74 | 17 386.18 |
19 | 10.2.13 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) -1 рабочее место с заключением | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 6 721.30 | 6 721.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. Расчет НМЦК город.docx | I. Расчет НМЦК город |
II. Проект Контракта Производственный контроль ГБУЗ ККПТД.docx | II. Проект Контракта Производственный контроль ГБУЗ ККПТД |
III. Описание объекта закупки..docx | III. Описание объекта закупки. |
IV. Требование к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению.docx | IV. Требование к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению |