Название торгов | Поставка продуктов питания для Филиала № 1 ГБУЗ ККПТД - городской округ «поселок Палана» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 266 019.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.06.2023 15:36 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2023 08:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Василенко Евгения Константиновна |
contract@tubkam.ru | |
Телефон | 7-924-7819097 |
Факс | |
Место поставки | 688000, Камчатский край, Тигильский район, пгт. Палана, ул.Поротова, д.9 - Филиал № 1 государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Камчатский краевой противотуберкулезного диспансера» - городского округа «поселок Палана», (Филиал № 1 «ГБУЗ ККПТД»- пгт.Палана). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338200009723000152 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | лечо | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 100.00 | 369.00 | 36 900.00 |
2 | томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 24.00 | 561.00 | 13 464.00 |
3 | капуста квашенная | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 50.00 | 320.00 | 16 000.00 |
4 | томаты в собственном соку | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 10.00 | 384.00 | 3 840.00 |
5 | огурцы консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 50.00 | 368.00 | 18 400.00 |
6 | икра кабачковая | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 70.00 | 442.00 | 30 940.00 |
7 | кукуруза консервированная | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 15.00 | 525.00 | 7 875.00 |
8 | сок | 10.32.17.110 | Л;ДМ3 | 112 | 600.00 | 231.00 | 138 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. Расчет НМЦК.xlsx | I. Расчет НМЦК |
II.Проект контракта.docx | II.Проект контракта |
III. Описание объекта закупки.docx | III. Описание объекта закупки |
IV. Требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению.docx | IV. Требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению |