Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 145 893.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.02.2023 13:48 |
Дата окончания подачи заявок | 22.02.2023 08:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | чагин анатолий игоревич |
chagin@tubkam.ru | |
Телефон | 7-4152-302801 |
Факс | |
Место поставки | ул. Орджоникидзе, 9 (ГБУЗ ККПТД) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338200009723000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 330.00 | 8 250.00 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 82.50 | 100.00 | 8 250.00 |
3 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 15.00 | 365.00 | 5 475.00 |
4 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 200.00 | 280.00 | 56 000.00 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 1.25 | 1 950.00 | 2 437.50 |
6 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 1.00 | 1 100.00 | 1 100.00 |
7 | Фасоль в томатном соусе | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 40.00 | 165.00 | 6 600.00 |
8 | Пряники на фруктозе | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 1.25 | 395.00 | 493.75 |
9 | Вафли на фруктозе | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 1.25 | 395.00 | 493.75 |
10 | Печенье на фруктозе | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 1.25 | 395.00 | 493.75 |
11 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 35.00 | 310.00 | 10 850.00 |
12 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 40.00 | 317.50 | 12 700.00 |
13 | Галеты | 10.72.12.140-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 305.00 | 7 625.00 |
14 | Печенье песочное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 75.00 | 335.00 | 25 125.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. НМЦК.xlsx | I. НМЦК |
II. Контракт.docx | II. Контракт |
III. Описание объекта закупки.docx | III. Описание объекта закупки |
IV. Требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению.docx | IV. Требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению |