Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 26 420.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.02.2023 10:34 |
Дата окончания подачи заявок | 22.02.2023 08:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | чагин анатолий игоревич |
chagin@tubkam.ru | |
Телефон | 7-4152-302801 |
Факс | |
Место поставки | ул. Орджоникидзе, 9 (ГБУЗ ККПТД) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338200009723000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 80.25 | 40.00 | 3 210.00 |
2 | Макаронные изделия в ассортименте | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 100.00 | 145.00 | 14 500.00 |
3 | Приправа универсальная | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 350.00 | 1 350.00 |
4 | Петрушка сухая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 400.00 | 1 400.00 |
5 | Укроп сушеный | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 400.00 | 1 400.00 |
6 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 28.50 | 160.00 | 4 560.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. НМЦК.xlsx | I. НМЦК |
II. Контракт.docx | II. Контракт |
III. Описание объекта закупки.docx | III. Описание объекта закупки |
IV. Требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению.docx | IV. Требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению |