Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 587 362.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2022 13:06 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2022 08:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | чагин анатолий игоревич |
chagin@tubkam.ru | |
Телефон | 7-4152-302801 |
Факс | |
Место поставки | ул. Орджоникидзе, 9 (ГБУЗ ККПТД) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338200009722000159 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 302.50 | 160.00 | 48 400.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 400.00 | 120.00 | 48 000.00 |
3 | Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 137.50 | 935.00 | 128 562.50 |
4 | Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 302.00 | 1 200.00 | 362 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. НМЦК.xlsx | I. НМЦК |
II. Контракт.docx | II. Контракт |
III. Описание объекта закупки.docx | III. Описание объекта закупки |
IV. Требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению.docx | IV. Требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению |