Название торгов | Поставка продуктов питания для Филиала № 1 ГБУЗ ККПТД - городской округ «поселок Палана» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 559 756.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2022 12:16 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Василенко Евгения Константиновна |
zhenya515@mail.ru | |
Телефон | 7-924-7819097 |
Факс | |
Место поставки | 688000, Камчатский край, Тигильский район, пгт. Палана, ул.Поротова, д.9 - Филиал № 1 государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Камчатский краевой противотуберкулезного диспансера» - городского округа «поселок Палана», (Филиал № 1 «ГБУЗ ККПТД»- пгт.Палана). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338200009722000154 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная, в/с | 10.61.21.119 | КГ | 166 | 155.00 | 126.50 | 19 607.50 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 429.50 | 2 147.50 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 279.23 | 186.50 | 52 076.40 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 279.23 | 227.00 | 63 385.21 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 69.46 | 185.50 | 12 884.83 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 183.50 | 128 450.00 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 375.00 | 169.50 | 233 062.50 |
8 | Тушенка говяжья | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 49.00 | 982.50 | 48 142.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. Расчет НМЦК.xlsx | I. Расчет НМЦК |
II.Проект контракта.docx | II.Проект контракта |
III. Описание объекта закупки.docx | III. Описание объекта закупки |
IV. Требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению.docx | IV. Требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению |