Название торгов | Оказание услуг по лабораторным, санитарно-гигиенических и инструментальным исследованиям в рамках программы производственного контроля. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 145 339.53 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2022 09:23 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Богатова Елена Игоревна |
bogatova@tubkam.ru | |
Телефон | 8-4152-302801 |
Факс | |
Место поставки | 683024, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Орджоникидзе, д.9, ул. Орджоникидзе, 9Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338200009722000142 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 4.1.5.23.14 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда -Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 673.04 | 1 673.04 |
2 | 4.1.5.23.3 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда -Определение жира (метод Сокслета) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 4 118.54 | 8 237.08 |
3 | 4.1.5.23.2 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда -Определение белка | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 4 031.14 | 8 062.28 |
4 | 4.1.5.23.1 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда -Химический состав (по Экземплярскому) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 938.19 | 1 938.19 |
5 | 4.5.5.23.1 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда -Химический состав (по Экземплярскому) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 3 696.23 | 3 696.23 |
6 | 4.5.1.48 Санитарно-химические исследования: Активный хлор в растворах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 617.03 | 2 617.03 |
7 | 5.2.155. Бактериологические исследования: Перевязочный материал и инструментарий на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 153.49 | 3 460.47 |
8 | 5.2.152. Бактериологические исследования: Воздух помещений -Стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 912.04 | 2 736.12 |
9 | 5.2.151. Бактериологические исследования: Воздух помещений -ОМЧ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 912.04 | 2 736.12 |
10 | 5.2.149. Бактериологические исследования: Смывы ЛПО | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 1 701.83 | 34 036.60 |
11 | 5.2.147 Бактериологические исследования: Смывы -Staphilococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 020.52 | 4 082.08 |
12 | 5.2.145 Бактериологические исследования: Смывы БГКП с использованием Кода | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 644.09 | 1 932.27 |
13 | 5.2.138 Бактериологические исследования: Приготовление тест-объектов для дезкамер | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 3 071.76 | 3 071.76 |
14 | 5.2.137 Бактериологические исследования: Приготовление бак.тестов по контролю за автоклавами и сухожаровыми шкафами | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 207.48 | 2 414.96 |
15 | 5.5.95 Бактериологические исследования: Продукты общественного питания -Гарниры (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 7 143.71 | 14 287.42 |
16 | 5.5.94 Бактериологические исследования: Продукты общественного питания -Блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 6 569.48 | 13 138.96 |
17 | 5.5.82 Бактериологические исследования Готовые кулинарные изделия - Салаты и винегреты из вареных, жареных, тушеных овощей без добавления соленых овощей и заправки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 6 569.48 | 13 138.96 |
18 | 10.1.13 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) -1 рабочее место | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 7.00 | 2 480.30 | 17 362.10 |
19 | 10.2.13 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) -1 рабочее место с заключением | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 6 717.86 | 6 717.86 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. Расчет НМЦК город.docx | I. Расчет НМЦК город |
II. Проект Контракта . Производственный контроль П-Камчатский.docx | II. Проект Контракта . Производственный контроль П-Камчатский |
III. Описание объекта закупки..docx | III. Описание объекта закупки. |
IV. Требование к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению.docx | IV. Требование к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению |