Название торгов | Поставка продуктов питания для Филиала № 3 ГБУЗ «ККПТД» - «поселок Оссора» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 454.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.11.2022 14:04 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Богатова Елена Игоревна |
bogatova@tubkam.ru | |
Телефон | 8-4152-302801 |
Факс | |
Место поставки | Филиал № 3 государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Камчатский краевой противотуберкулезный диспансер» «поселок Оссора» (Филиал №3 ГБУЗ ККПТД - «поселок Оссора»), расположенный по адресу: Камчатский край, Карагинский район, п. Оссора, ул. Строительная, д.3. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338200009722000132 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 6.40 | 120.00 | 768.00 |
2 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 2.40 | 110.00 | 264.00 |
3 | Крупа пшеничная в/с | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 2.40 | 120.00 | 288.00 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 4.80 | 120.00 | 576.00 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 2.40 | 120.00 | 288.00 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 28.80 | 140.00 | 4 032.00 |
7 | Горох колотый | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 2.38 | 100.00 | 238.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. Расчет НМЦК продукты питания крупы Оссора 1 кв 23.docx | I. Расчет НМЦК продукты питания крупы Оссора 1 кв 23 |
II. Проект Контракта . Продукты.Филиал №3 Оссора.docx | II. Проект Контракта . Продукты.Филиал №3 Оссора |
III. Описание объекта закупки.docx | III. Описание объекта закупки |
IV. Требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению.docx | IV. Требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению |