Название торгов | ПОСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ УСТАВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧРЕЖДЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 40 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.05.2024 09:45 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2024 15:18 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Перфильева Елена Васильевна |
sypuchka@rambler.ru | |
Телефон | 7-4152-469165 |
Факс | |
Место поставки | КГБУ "Сыпучка". Получение Товара Заказчиком по месту нахождения Поставщика или в месте, определенном Поставщиком в пределах города Петропавловска-Камчатского, города Елизово или Елизовского района Камчатского края. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338200005624000060 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 269.00 | 269.00 |
2 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 801.67 | 801.67 |
3 | Манго консервированное | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 0.00 | 715.00 | 715.00 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 495.00 | 495.00 |
5 | Фасоль консервированная красная. | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 0.00 | 528.67 | 528.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 Обоснование НМЦЕ продукты (горошек, сухофрукты, печенье).xlsx | Приложение 3 Обоснование НМЦЕ продукты (горошек, сухофрукты, печенье) |
Приложение 4 Проект контракта продукты (горошек, сухофрукты, печенье).docx | Приложение 4 Проект контракта продукты (горошек, сухофрукты, печенье) |
Приложение 2 ТЗ продукты (горошек, сухофрукты, печенье).docx | Приложение 2 ТЗ продукты (горошек, сухофрукты, печенье) |
Приложение 1 требования.docx | Приложение 1 требования |