Название торгов | Оказание услуг по лабораторному исследованию в рамках выполнения программ производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 116 601.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2024 12:04 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2024 14:22 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Перфильева Елена Васильевна |
sypuchka@rambler.ru | |
Телефон | 7-4152-469165 |
Факс | |
Место поставки | на территории лаборатории Исполнителя, находящейся в ближайших от Заказчика населенных пунктах: г. Вилючинск, г. Елизово, г. Петропавловск – Камчатский, Камчатского края |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338200005624000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Санитарно-бактериологические исследования готовой продукции (гарниры) (кухня) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 3 661.81 | 14 647.24 |
2 | Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой водопроводной (из водопровода) (кухня). | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 3 892.42 | 31 139.36 |
3 | Санитарно-бактериологические исследования готовой продукции (супы горячие) (кухня) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 922.51 | 7 690.04 |
4 | Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение на наличие возбудителей иерсиниоза (кухня) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 709.17 | 13 673.36 |
5 | Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП (кухня) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 689.99 | 13 799.80 |
6 | Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение на наличие яиц гельминтов (кухня). | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 547.93 | 10 958.60 |
7 | Санитарно-бактериологические исследования готовой продукции (салаты и винегреты из вареных, жареных, тушеных овощей без добавления соленых овощей и заправки) (кухня) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 3 166.00 | 12 664.00 |
8 | Санитарно-бактериологические исследования готовой продукции (сладкие блюда, напитки) (кухня) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 3 007.18 | 12 028.72 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение 3 Обоснование НМЦК |
Приложение 4 Проект контракта лаб исслед БП кухня.docx | Приложение 4 Проект контракта лаб исслед БП кухня |
Приложение 3 Техническое задание.docx | Приложение 3 Техническое задание |
Приложение 1 требования БП.docx | Приложение 1 требования БП |