Название торгов | ПОСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ УСТАВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧРЕЖДЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 350 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.02.2024 16:21 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2024 13:37 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Перфильева Елена Васильевна |
sypuchka@rambler.ru | |
Телефон | 7-4152-469165 |
Факс | |
Место поставки | Получение Товара Заказчиком по месту нахождения Поставщика или в месте, определенном Поставщиком в пределах города Петропавловска-Камчатского или Елизовского района Камчатского края. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338200005624000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Маргарин | 10.42.10.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 490.00 | 490.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 743.33 | 743.33 |
3 | Чай зеленый в пакетиках для разовой заварки | 10.83.13.110 | КГ | 166 | 0.00 | 756.33 | 756.33 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 966.00 | 966.00 |
5 | Ветчина вареная 1сорт | 10.13.14.110 | КГ | 166 | 0.00 | 936.67 | 936.67 |
6 | Чай зеленый. Крупно листовой | 10.83.13.110 | КГ | 166 | 0.00 | 850.00 | 850.00 |
7 | Разрыхлитель теста | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.00 | 3 100.00 | 3 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 Обоснование суммы цен.xlsx | Приложение 3 Обоснование суммы цен |
Приложение 4 Проект контракта продукты ПП 832 и Пр 126 2023.docx | Приложение 4 Проект контракта продукты ПП 832 и Пр 126 2023 |
Приложение 2 ТЗ продукты УИС 2024.doc | Приложение 2 ТЗ продукты УИС 2024 |
Приложение 1 требования.docx | Приложение 1 требования |