Название торгов | ПОСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ УСТАВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧРЕЖДЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 300 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2023 17:42 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2024 18:49 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Перфильева Елена Васильевна |
sypuchka@rambler.ru | |
Телефон | 7-4152-469165 |
Факс | |
Место поставки | Передача товара Заказчику осуществляется в сроки, согласованные Сторонами, путем самовывоза Заказчиком со склада Поставщика по накладной, которая является документом, подтверждающим передачу товара, его ассортимент и количество. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0338200005623000063 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 116.67 | 1 116.67 |
2 | Мята свежая | 01.28.30.110 | КГ | 166 | 0.00 | 1 400.00 | 1 400.00 |
3 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 326.67 | 326.67 |
4 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 1 116.67 | 1 116.67 |
5 | Капуста цветная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 0.00 | 646.67 | 646.67 |
6 | Корень имбиря | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 660.00 | 660.00 |
7 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 436.67 | 436.67 |
8 | Капуста брокколи | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 0.00 | 646.67 | 646.67 |
9 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 366.70 | 366.70 |
10 | Перец болгарский | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 433.33 | 433.33 |
11 | лайм свежий | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 0.00 | 386.67 | 386.67 |
12 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 733.33 | 733.33 |
13 | Базилик свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 2 266.67 | 2 266.67 |
14 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 420.00 | 420.00 |
15 | Лист салата | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 500.00 | 500.00 |
16 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 330.00 | 330.00 |
17 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 583.33 | 583.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 Обоснование продукты 126 н 2024.xlsx | Приложение 3 Обоснование продукты 126 н 2024 |
Приложение 4 Проект контракта фрукты овощи Пр 126н 2024.docx | Приложение 4 Проект контракта фрукты овощи Пр 126н 2024 |
Приложение 2 Техническое задание ПРОДУКТЫ УИС и ПР 126 2024.docx | Приложение 2 Техническое задание ПРОДУКТЫ УИС и ПР 126 2024 |
Приложение 1 требования.docx | Приложение 1 требования |