Название торгов | Оказание услуг по лабораторному исследованию в рамках выполнения программ производственного контроля |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 107 039.88 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.05.2023 15:16 |
Дата окончания подачи заявок | 29.05.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Василенко Анна Владимировна |
sypuchka@rambler.ru | |
Телефон | 7-995-5263462 |
Факс | |
Место поставки | на территории лаборатории Исполнителя, находящейся в ближайших от Заказчика населенных пунктах: г Вилючинске, г. Елизово, г. Петропавловске - Камчатском Камчатского края. Отбор проб осуществляется на территории Заказчика, расположенной по адресу: Камчатский край, Елизовский район, Паратунское шоссе 23 км. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0338200005623000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Санитарно-бактериологические исследования готовой продукции (салаты и винегреты из вареных, жареных, тушеных овощей без добавления соленых овощей и заправки) (кухня) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 4 294.46 | 12 883.38 |
2 | Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой водопроводной (из водопровода) (кухня) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 3 314.45 | 19 886.70 |
3 | Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение на наличие яиц гельминтов (кухня). | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 15.00 | 565.81 | 8 487.15 |
4 | Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение на наличие возбудителей иерсиниоза (кухня) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 486.77 | 8 920.62 |
5 | Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП (кухня) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 15.00 | 640.90 | 9 613.50 |
6 | Санитарно-бактериологические исследования готовой продукции (сладкие блюда, напитки) (кухня) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 3 963.02 | 11 889.06 |
7 | Санитарно-бактериологические исследования готовой продукции (гарниры) (кухня) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 5 376.15 | 16 128.45 |
8 | Санитарно-бактериологические исследования готовой продукции (супы горячие) (кухня) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 6 410.34 | 19 231.02 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 Обоснование НМЦК ЛАБ ИССЛЕД БП.xlsx | Приложение 3 Обоснование НМЦК ЛАБ ИССЛЕД БП |
Приложение 4 Контракт лаб исслед БП.docx | Приложение 4 Контракт лаб исслед БП |
Приложение 2 ТЗ лаб исслед БП 2-4 кв 2023.docx | Приложение 2 ТЗ лаб исслед БП 2-4 кв 2023 |
Приложение 1 требования БП.docx | Приложение 1 требования БП |