Название торгов | Поставка продуктов питания для осуществления уставной деятельности учреждения, в том числе организации общественного питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 998 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.02.2022 16:02 |
Дата окончания подачи заявок | 05.03.2022 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Смирнова Елизавета Александровна |
sypuchka@rambler.ru | |
Телефон | 7-962-2829449 |
Факс | 7-4152-469165 |
Место поставки | Получение Товара Заказчиком по месту нахождения Поставщика или в месте, определенном Поставщиком в пределах города Петропавловска-Камчатского или Елизовского района Камчатского края (далее - получение (выборка)) осуществляется партиями в соответствии с условиями настоящего Контракта. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338200005622000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 463.67 | 463.67 |
2 | Варенье в ассортименте | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 0.00 | 440.33 | 440.33 |
3 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 189.33 | 189.33 |
4 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 618.33 | 618.33 |
5 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 321.33 | 321.33 |
6 | Авокадо | 01.22.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 917.00 | 917.00 |
7 | Перец болгарский свежий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 494.67 | 494.67 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 255.00 | 255.00 |
9 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 497.00 | 497.00 |
10 | Грейпфруты | 01.23.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 353.67 | 353.67 |
11 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 361.00 | 361.00 |
12 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 480.67 | 480.67 |
13 | Лайм | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 0.00 | 881.00 | 881.00 |
14 | Корюшка свежая | 03.11.20.197 | КГ | 166 | 0.00 | 527.00 | 527.00 |
15 | Корень имбиря | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 494.00 | 494.00 |
16 | Капуста брокколи | 01.13.13.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 327.67 | 327.67 |
17 | Камбала | 03.11.20.132 | КГ | 166 | 0.00 | 241.33 | 241.33 |
18 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 972.00 | 972.00 |
19 | Семена тыквенных овощных культур | 01.13.60.160 | КГ | 166 | 0.00 | 507.33 | 507.33 |
20 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 974.00 | 974.00 |
21 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 785.00 | 785.00 |
22 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 382.67 | 382.67 |
23 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 382.67 | 382.67 |
24 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 244.00 | 244.00 |
25 | Салат-латук свежий | 01.13.14.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 354.67 | 354.67 |
26 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 348.33 | 348.33 |
27 | Рыба трескообразная охлажденная | 03.11.20.120-00000014 | КГ | 166 | 0.00 | 185.00 | 185.00 |
28 | Оливки (маслины) | 01.26.10.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 508.33 | 508.33 |
29 | Палтус синекорый | 03.11.20.131 | КГ | 166 | 0.00 | 1 235.00 | 1 235.00 |
30 | Оливки (маслины) | 01.26.10.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 508.33 | 508.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 Обоснование продукты (Пр 126н) 2022 (1).xlsx | Приложение 3 Обоснование продукты (Пр 126н) 2022 (1) |
Приложение 4 Контракт продукты Пр 126н 1 2022.docx | Приложение 4 Контракт продукты Пр 126н 1 2022 |
Приложение 2 Техническое задание.docx | Приложение 2 Техническое задание |
Приложение 1 требования.docx | Приложение 1 требования |