Название торгов | Поставка кухонной посуды |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 73 924.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.04.2024 17:58 |
Дата окончания подачи заявок | 02.05.2024 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ряховский Александр Николаевич |
kkpnd.zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-4152-302323-120 |
Факс | |
Место поставки | ул. Карагинская, 22, 683006 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338200005124000055 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Нож кулинарный | 25.71.11.110-00000013 | ШТ | 796 | 20.00 | 145.00 | 2 900.00 |
2 | Нож кулинарный | 25.71.11.110-00000013 | ШТ | 796 | 5.00 | 2 250.00 | 11 250.00 |
3 | Нож кулинарный | 25.71.11.110-00000013 | ШТ | 796 | 5.00 | 2 075.00 | 10 375.00 |
4 | Нож кулинарный | 25.71.11.110-00000013 | ШТ | 796 | 5.00 | 1 650.00 | 8 250.00 |
5 | Нож кулинарный | 25.71.11.110-00000013 | ШТ | 796 | 20.00 | 520.00 | 10 400.00 |
6 | Нож кулинарный | 25.71.11.110-00000013 | ШТ | 796 | 20.00 | 165.00 | 3 300.00 |
7 | Посуда кухонная пластмассовая | 22.29.23.110-00000085 | ШТ | 796 | 6.00 | 62.50 | 375.00 |
8 | Посуда кухонная пластмассовая | 22.29.23.110-00000094 | ШТ | 796 | 10.00 | 375.50 | 3 755.00 |
9 | Сушилка для столовых приборов | 22.29.23.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 268.50 | 2 148.00 |
10 | Нож кулинарный | 25.71.11.110-00000013 | ШТ | 796 | 6.00 | 3 298.50 | 19 791.00 |
11 | Поднос | 22.29.23.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 230.00 | 1 380.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. Расчет НМЦК.docx | I. Расчет НМЦК |
II. Проект контракта.doc | II. Проект контракта |
III. Описание объекта закупки чистовик(основной).docx | III. Описание объекта закупки чистовик(основной) |
IV. Требования к участникам, обеспечение.docx | IV. Требования к участникам, обеспечение |