Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 278 250.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2022 10:58 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ряховский Александр Николаевич |
kkpnd.zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-4152-302323-120 |
Факс | |
Место поставки | ул. Карагинская, 22 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338200005122000140 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 65.00 | 250.00 | 16 250.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 3 050.00 | 70.00 | 213 500.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 800.00 | 70.00 | 196 000.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 5 000.00 | 70.00 | 350 000.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 5 750.00 | 70.00 | 402 500.00 |
6 | Картофель | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 30 000.00 | 70.00 | 2 100 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. Расчет НМЦК (дефицит).docx | I. Расчет НМЦК (дефицит) |
II Проект контракта.docx | II Проект контракта |
III. Описание объекта закупки.docx | III. Описание объекта закупки |
IV. требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению.docx | IV. требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению |