Название торгов | оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 187 605.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 876.06 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 380.28 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.05.2021 12:42 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2021 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.06.2021 00:00 |
Дата проведения | 10.06.2021 00:00 |
Контактное лицо | Ряховский Александр Николаевич |
kkpnd.office@yandex.ru | |
Телефон | 7-4152-302323-120 |
Факс | 7-4152-302323-120 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338200005121000065 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Освещенность (искусственная освещенность) 1 раз в год | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 025.38 | 1 025.38 |
3 | Микроклимат: температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха 2 раза в год | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 5 521.06 | 5 521.06 |
4 | Измерение электромагнитных полей СВЧ - 1 точка | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 651.30 | 1 651.30 |
5 | Измерение постоянного магнитного поля | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 651.30 | 1 651.30 |
6 | Измерение электромагнитных полей ВЧ и УВЧ диапазона | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 651.30 | 1 651.30 |
7 | Продукты общественного питания: гарниры | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 5 373.68 | 5 373.68 |
8 | Продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 5 373.68 | 5 373.68 |
9 | Продукты общественного питания: супы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 433.22 | 4 433.22 |
10 | Приготовление бактестов для дезкаеры | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 494.94 | 4 989.88 |
11 | Контроль за сухожаровыми шкафами, автоклавами | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 986.49 | 1 972.98 |
12 | Стафилококк золотистый | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 7.00 | 745.93 | 5 221.51 |
13 | Воздух помещений: ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 7.00 | 745.93 | 5 221.51 |
14 | Вода: питьевая, ОМЧ, ТТБ, ОКБ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 277.58 | 2 277.58 |
15 | БГКП и использованием Кода | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 525.46 | 21 018.40 |
16 | Смывы – БГКП и стафилококк (ЛПО) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 1 375.89 | 55 035.60 |
17 | Стерильность инструментария | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 938.68 | 3 754.72 |
18 | Готовые блюда на калорийность – определение сухих веществ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 340.58 | 8 043.48 |
19 | Готовые блюда на калорийность – определение жира | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 3 314.16 | 19 884.96 |
20 | Готовые блюда на калорийность – опрелеление елка | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 3 244.00 | 19 464.00 |
21 | Готовые блюда. Химический состав | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 558.86 | 4 676.58 |
22 | Готовые блюда витамин С | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 722.02 | 2 722.02 |
23 | Санитарно-химические исследования воды-определения ЧА в дезсредствах и дезрастворах (активный хлор) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 660.34 | 6 641.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДЭА лабораторно-инструментальные.docx | ДЭА лабораторно-инструментальные |