Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований для ГБУЗ ККПНД в рамках производственного контроля в ЛПУ на 2016 год |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 297 264.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.10.2016 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.10.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 18.10.2016 14:00 |
Контактное лицо | Ряховский Александр Николаевич |
Kkpnd.zakupki@gmail.com | |
Телефон | 7-4152-302323 |
Факс | 7-4152-302323 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0338200005116000126 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Санитарно-бактериологические исследования: Стафилококк золотистый | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 834.00 | 10 008.00 |
3 | Санитарно-бактериологические исследования: Воздух помещений ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 834.00 | 10 008.00 |
4 | Контроль за источниками неионизирующих излучений ЭП 50 Гц, УВЧ, СВЧ, УФ, магнитное поле | 86.90.19.110 | РАБ МЕСТ | 904 | 1.00 | 1 733.11 | 1 733.11 |
5 | Санитарно-бактериологические исследования: Смывы-БГКП и стафилококк (ЛПО) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 1 549.49 | 92 969.40 |
6 | Санитарно-бактериологические исследования: Вода ОМЧ, ТТБ, ОКБ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 526.23 | 5 052.46 |
7 | Контроль за сухожаровыми шкафами, автоклавами | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 359.34 | 5 437.36 |
8 | Микроклимат: температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха | 86.90.19.110 | РАБ МЕСТ | 904 | 1.00 | 3 275.69 | 3 275.69 |
9 | Санитарно-химические исследования: Готовые блюда на калорийность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 2 049.61 | 8 198.44 |
10 | Санитарно-бактериологические исследования: Продукты общественного питания - супы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 3 811.36 | 7 622.72 |
11 | Освещенность (искусственная) | 86.90.19.110 | РАБ МЕСТ | 904 | 10.00 | 956.56 | 9 565.60 |
12 | Санитарно-бактериологические исследования: БГКП с использованием Кода | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 586.99 | 35 219.40 |
13 | Санитарно-химические исследования: Готовые блюда химический состав. Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 389.52 | 8 337.12 |
14 | Санитарно-бактериологические исследования: Продукты общественного питания - блюда из круп, овощей, мяса, рыбы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 4 319.01 | 8 638.02 |
15 | Санитарно-бактериологические исследования: Контроль за дезкамерой | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 3 794.50 | 7 589.00 |
16 | Санитарно-химические исследования: Готовые блюда химический состав | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 4 240.74 | 25 444.44 |
17 | Санитарно-химические исследования: Активный хлор | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 205.23 | 4 410.46 |
18 | Санитарно-химические исследования: Готовые блюда химический состав. Определение жира | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 4 277.33 | 25 663.98 |
19 | Санитарно-химические исследования: Готовые блюда на калорийность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 873.89 | 5 747.78 |
20 | Санитарно-бактериологические исследования: Стерильность инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 055.96 | 6 335.76 |
21 | Микроклимат: температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха | 86.90.19.110 | РАБ МЕСТ | 904 | 9.00 | 1 281.43 | 11 532.87 |
22 | Санитарно-химическое исследование: Готовые блюда витамин С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 470.09 | 2 940.18 |
23 | ЭМИ от ПЭВМ (при установке нового оборудования) | 86.90.19.110 | РАБ МЕСТ | 904 | 1.00 | 1 534.26 | 1 534.26 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Сопроводительная документация (контракт, форма заявки, расчет НМЦК).doc | Сопроводительная документация (обоснование цены, техническое задание, проект контракта) |