Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований для ГБУЗ ККПНД в рамках производственного контроля в ЛПУ на 2016 год |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 247 032.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.08.2016 00:00 |
Дата окончания подачи заявок | 29.08.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 29.08.2016 14:00 |
Контактное лицо | Ряховский Александр Николаевич |
Kkpnd.zakupki@gmail.com | |
Телефон | 7-4152-302323 |
Факс | 7-4152-302323 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0338200005116000103 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Санитарно-химические исследования: Готовые блюда на калорийность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 869.75 | 5 739.50 |
3 | ЭМИ от ПЭВМ (при установке нового оборудования) | 86.90.19.110 | РАБ МЕСТ | 904 | 1.00 | 1 249.88 | 1 249.88 |
4 | Санитарно-бактериологические исследования: Смывы-БГКП и стафилококк (ЛПО) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 1 270.50 | 76 230.00 |
5 | Санитарно-бактериологические исследования: Продукты общественного питания - блюда из круп, овощей, мяса, рыбы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 4 515.23 | 9 030.46 |
6 | Микроклимат: температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха | 86.90.19.110 | РАБ МЕСТ | 904 | 10.00 | 919.29 | 9 192.90 |
7 | Контроль за сухожаровыми шкафами, автоклавами | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 962.54 | 3 850.16 |
8 | Санитарно-химическое исследование: Готовые блюда витамин С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 061.61 | 2 123.22 |
9 | Санитарно-бактериологические исследования: Контроль за дезкамерой | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 383.71 | 4 767.42 |
10 | Санитарно-химические исследования: Готовые блюда на калорийность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 449.18 | 5 796.72 |
11 | Санитарно-химические исследования: Активный хлор | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 931.10 | 3 862.20 |
12 | Санитарно-химические исследования: Готовые блюда химический состав | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 6 463.49 | 38 780.94 |
13 | Санитарно-бактериологические исследования: Вода ОМЧ, ТТБ, ОКБ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 992.25 | 3 984.50 |
14 | Санитарно-бактериологические исследования: БГКП с использованием Кода | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 448.47 | 26 908.20 |
15 | Санитарно-бактериологические исследования: Воздух помещений ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 311.26 | 15 735.12 |
16 | Контроль за источниками неионизирующих излучений ЭП 50 Гц, УВЧ, СВЧ, УФ, магнитное поле | 86.90.19.110 | РАБ МЕСТ | 904 | 1.00 | 1 476.14 | 1 476.14 |
17 | Санитарно-бактериологические исследования: Стерильность инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 861.80 | 5 170.80 |
18 | Санитарно-бактериологические исследования: Стафилококк золотистый | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 311.26 | 15 735.12 |
19 | Санитарно-бактериологические исследования: Продукты общественного питания - супы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 4 103.34 | 8 206.68 |
20 | Освещенность (искусственная) | 86.90.19.110 | РАБ МЕСТ | 904 | 10.00 | 919.29 | 9 192.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Сопроводительная_документация_на_оказание_услуг_по_производственному_контролю__контракт__форма_заявки__расчет_НМЦК_.doc | сопроводительная документация (проект контракта, форма заявки, расчет НМЦК, техническая часть) |