Название торгов | Поставка продуктов питания (мясная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 151 991.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 21 519.92 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 215 199.18 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2017 12:22 |
Дата окончания подачи заявок | 14.04.2017 21:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.04.2017 03:00 |
Дата проведения | 24.04.2017 03:00 |
Контактное лицо | Коротин Андрей Сергеевич |
mto2439@fsb.ru | |
Телефон | 7-4152-439005 |
Факс | 7-4152-431172 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338100009417000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Отрубы из свинины замороженные (шейно-лопаточный бескостный; тазобедренный без голяшки бескостный) | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 2 160.00 | 400.63 | 865 360.80 |
3 | Мясо кур (тушки бройлеров потрошеные, замороженные); 1 сорт | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 4 500.00 | 183.93 | 827 685.00 |
4 | Отрубы из говядины замороженные (шейный бескостный; тазобедренный без голяшки бескостный) | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 60.00 | 521.85 | 31 311.00 |
5 | Отрубы из баранины на кости (верхняя и нижняя часть тазобедренного отруба) | 10.11.33.110 | КГ | 166 | 900.00 | 475.15 | 427 635.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 1. Общая документация (мясо).doc | Часть 1. Общая документация (мясо) |
Часть 2. Информационная карта (мясо).doc | Часть 2. Информационная карта (мясо) |
Часть 3. Обоснование НМЦК (мясо).xlsx | Часть 3. Обоснование НМЦК (мясо) |
Часть 4. Проект госконтракта+спецификация (мясо).docx | Часть 4. Проект госконтракта+спецификация (мясо) |
Часть 5. Техническое задание (мясо).docx | Часть 5. Техническое задание (мясо) |