Название торгов | Поставка продуктов питания (мясная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 392 907.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 929.08 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 39 290.75 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2017 06:40 |
Дата окончания подачи заявок | 03.04.2017 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.04.2017 03:00 |
Дата проведения | 10.04.2017 03:00 |
Контактное лицо | Коротин Андрей Сергеевич |
mto2439@fsb.ru | |
Телефон | 7-4152-439005 |
Факс | 7-4152-431172 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338100009417000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Отрубы из свинины замороженные (шейно-лопаточный бескостный; тазобедренный без голяшки бескостный) | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 320.00 | 400.63 | 128 201.60 |
3 | Мясо кур (тушки цыплят бройлеров потрошеные, замороженные) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 380.00 | 183.93 | 69 893.40 |
4 | Отрубы из говядины замороженные (шейный бескостный; тазобедренный без голяшки бескостный) | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 350.00 | 521.85 | 182 647.50 |
5 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 50.00 | 243.30 | 12 165.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 2. Информационная карта столовая 2017.doc | Часть 2. Информационная карта столовая 2017 |
Часть1. Общая документация.doc | Часть1. Общая документация |
Часть 3. Обоснование НМЦК.xlsx | Часть 3. Обоснование НМЦК |
Часть 4. Проект госконтракта+спецификация.docx | Часть 4. Проект госконтракта+спецификация |
Часть 5. Техническое задание.docx | Часть 5. Техническое задание |