Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи) (реестровый номер 1863Э-03/17сб) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 343 442.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 589.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 947.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2017 15:47 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 15.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Абрамова Елена Анатольевна |
buxgaltert1@mail.ru | |
Телефон | 7-48434-41415 |
Факс | 7-48434-41415 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0337300083717000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 175.00 | 37.00 | 43 475.00 |
3 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 727.00 | 40.00 | 29 080.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 035.00 | 41.00 | 42 435.00 |
5 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 371.00 | 32.00 | 11 872.00 |
6 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 6 370.00 | 34.00 | 216 580.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1863Э Документация по аукциону-овощи.docx | 1863Э Документация по аукциону-овощи |
Совм. Преф 155 СМП Инструкция по подготовке заявок.docx | Совм. Преф 155 СМП Инструкция по подготовке заявок |