Название торгов | Закупка бакалейной продукции (кофейный напиток, какао-порошок, приправы, дрожжи, горох, фасоль) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 111 312.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.08.2024 16:49 |
Дата окончания подачи заявок | 27.08.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Калуга-Бор, д.3, продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0337100007324000191 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 65.00 | 712.14 | 46 289.10 |
2 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 45.00 | 527.36 | 23 731.20 |
3 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 4.00 | 802.11 | 3 208.44 |
4 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 800.08 | 8 000.80 |
5 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 1 196.45 | 1 196.45 |
6 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 68.00 | 74.05 | 5 035.40 |
7 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000031 | КГ | 166 | 1.00 | 745.84 | 745.84 |
8 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 3.00 | 1 390.59 | 4 171.77 |
9 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 240.77 | 2 407.70 |
10 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 62.00 | 190.81 | 11 830.22 |
11 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 52.00 | 90.30 | 4 695.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены Контракта.docx | Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены Контракта |
Приложение 4. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Приложение 4. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Приложение 1. Описание объекта закупки.docx | Приложение 1. Описание объекта закупки |
Приложение 3. Требования к составу и содержанию заявки.docx | Приложение 3. Требования к составу и содержанию заявки |