Название торгов | Закупка бакалейно-крупяной продукции |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 309 382.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2024 10:52 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Калуга-Бор, д.3, продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0337100007324000128 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 205.00 | 140.34 | 28 769.70 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 580.00 | 113.23 | 65 673.40 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 115.53 | 28 882.50 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 265.00 | 65.52 | 17 362.80 |
5 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 130.00 | 112.64 | 14 643.20 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 59.13 | 11 826.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 35.00 | 65.72 | 2 300.20 |
8 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 130.00 | 142.57 | 18 534.10 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 650.00 | 147.24 | 95 706.00 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 45.00 | 570.76 | 25 684.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 4. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Приложение 4. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Приложение 1. Описание объекта закупки.docx | Приложение 1. Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ к составу заявки и инструкция по заполнению+.docx | ТРЕБОВАНИЯ к составу заявки и инструкция по заполнению+ |