Название торгов | Закупка бакалейной продукции (кофейный напиток, какао-порошок, приправы, дрожжи, горох, фасоль) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 129 221.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.05.2024 12:12 |
Дата окончания подачи заявок | 06.06.2024 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Калуга-Бор, д. 3, помещение продуктового склада Заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0337100007324000121 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 519.63 | 31 177.80 |
2 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 77.00 | 705.82 | 54 348.14 |
3 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 6.00 | 797.38 | 4 784.28 |
4 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 801.95 | 8 019.50 |
5 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 1 186.62 | 1 186.62 |
6 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 76.00 | 77.67 | 5 902.92 |
7 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000031 | КГ | 166 | 1.00 | 736.28 | 736.28 |
8 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 3.20 | 1 349.94 | 4 319.81 |
9 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 9.60 | 231.67 | 2 224.03 |
10 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 67.00 | 186.18 | 12 474.06 |
11 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 50.00 | 80.97 | 4 048.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 4. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Приложение 4. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Приложение 1. Описание объекта закупки.docx | Приложение 1. Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ к составу заявки и инструкция по заполнению+.docx | ТРЕБОВАНИЯ к составу заявки и инструкция по заполнению+ |