Название торгов | Закупка фруктов, зелени, сухофруктов. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 910 625.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.05.2024 12:36 |
Дата окончания подачи заявок | 05.06.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Калуга-Бор, д. 3, помещение продуктового склада |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0337100007324000118 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 1 050.00 | 156.20 | 164 010.00 |
2 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 1 750.00 | 114.21 | 199 867.50 |
3 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 340.00 | 208.50 | 70 890.00 |
4 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 280.00 | 203.58 | 57 002.40 |
5 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 585.00 | 187.58 | 109 734.30 |
6 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 273.33 | 10 933.20 |
7 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 40.00 | 310.15 | 12 406.00 |
8 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 120.00 | 151.28 | 18 153.60 |
9 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 255.00 | 408.97 | 104 287.35 |
10 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 261.53 | 78 459.00 |
11 | Нектарины | 01.24.26.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 282.94 | 84 882.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование цены Приложение 2.docx | обоснование цены Приложение 2 |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
описание объекта закупки Приложение№1 к извещению.docx | описание объекта закупки Приложение№1 к извещению |
ТРЕБОВАНИЯ к составу заявки и инструкция по заполнению+.docx | ТРЕБОВАНИЯ к составу заявки и инструкция по заполнению+ |