Название торгов | Закупка бакалейно-крупяной продукции |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 262 111.49 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2024 16:54 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Калуга-Бор, д.3, продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0337100007324000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 32.00 | 577.21 | 18 470.72 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 586.00 | 140.76 | 82 485.36 |
3 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 102.00 | 117.89 | 12 024.78 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 26.00 | 61.04 | 1 587.04 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 189.00 | 51.37 | 9 708.93 |
6 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 121.60 | 108.76 | 13 225.22 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 253.00 | 51.82 | 13 110.46 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 230.00 | 106.80 | 24 564.00 |
9 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 573.00 | 109.44 | 62 709.12 |
10 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 202.00 | 119.93 | 24 225.86 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Приложение №2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №4. ПРОЕКТ КОНТРАКТА с условиями.docx | Приложение №4. ПРОЕКТ КОНТРАКТА с условиями |
Приложение №1. Описание объекта закупки.docx | Приложение №1. Описание объекта закупки |
Приложение №3. ТРЕБОВАНИЯ к составу заявки и инструкция по заполнению.docx | Приложение №3. ТРЕБОВАНИЯ к составу заявки и инструкция по заполнению |