Название торгов | Закупка кондитерской продукции, варенье, повидло, изюм. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 292 165.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.02.2024 16:55 |
Дата окончания подачи заявок | 22.02.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Калуга-Бор, д. 3, помещение продуктового склада |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0337100007324000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пирожное бисквитное "Барни" или эквивалент | 10.71.12.121 | ШТ | 796 | 3 200.00 | 31.78 | 101 696.00 |
2 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 280.00 | 191.78 | 53 698.40 |
3 | Варенье | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 100.00 | 281.67 | 28 167.00 |
4 | Пирожное бисквитное "Ореон Чоко Пай" или эквивалент | 10.71.12.121 | ШТ | 796 | 3 800.00 | 28.58 | 108 604.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование цены Приложение 2.docx | обоснование цены Приложение 2 |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА с условиями.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА с условиями |
описание объекта закупки Приложение№1 к извещению.docx | описание объекта закупки Приложение№1 к извещению |
ТРЕБОВАНИЯ к составу заявки и инструкция по заполнению+.docx | ТРЕБОВАНИЯ к составу заявки и инструкция по заполнению+ |