Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по плану производственного контроля |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 349 635.69 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2023 10:10 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Калуга-Бор, д. 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0337100007323000211 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Стинциляционная спектро-метрия без дополнительной пробоподготовки (исследование пищевых продуктов, почвы, песка, радона в воде и др) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 154.97 | 1 154.97 |
2 | Бактериологический анализ почвы/песка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 592.31 | 1 592.31 |
3 | Исследование почвы и песка на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 487.78 | 1 487.78 |
4 | Санитарно-паразитологические исследования смывов на наличие яиц гельминтов на пищеблоке | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 114.58 | 3 437.40 |
5 | Отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 126.00 | 357.28 | 45 017.28 |
6 | Измерение уровня шума на рабочих местах в 1 точке (постоянный и непостоянный) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 695.20 | 6 256.80 |
7 | Измерение электромагнитных полей в 1 точке: ВЧ и УВЧ диапазона | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 839.21 | 1 678.42 |
8 | Измерение напряженности электромагнитных полей на рабочих местах в физиотерапевтическом кабинете: | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 859.89 | 2 579.67 |
9 | Измерение аэроионного состава воздуха в 1 точке (концентрация положительно и отрицательно заряженных ионов, коэффициента униполярности) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 504.37 | 3 026.22 |
10 | Измерение уровня электромагнитных полей на рабочем месте пользователя ПЭВМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 2 561.64 | 25 616.40 |
11 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 37.00 | 239.37 | 8 856.69 |
12 | Измерение параметров микроклимата в производственных помещениях(температура, влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 74.00 | 624.68 | 46 226.32 |
13 | Санитарно-химическое исследование воды пищеблока ( краткий химический анализ -мутность, жесткость, вкусовые качества, железо), СанПин 2.1.4.10.74-01 | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 179.86 | 4 719.44 |
14 | Паразитологическое исследование воды бассейна (определяемые показатели: яйца и личинки гельминтов, цисты лямблий) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 2 734.17 | 21 873.36 |
15 | Микробиологическое исследование воды в бассейне | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 48.00 | 1 660.23 | 79 691.04 |
16 | Микробиологическое исследование воды в пищеблоке | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 773.57 | 14 188.56 |
17 | Качество термообработки кулинарных изделий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 264.55 | 264.55 |
18 | Санитарно- химические исследования обеда на калорийность (первое/второе блюдо) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 017.35 | 2 017.35 |
19 | Контроль проводимой витаминизации блюд (содержание витамина С в 3-м блюде) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 410.46 | 820.92 |
20 | Микробиологическое исследование проб готовых продуктов: баканализ готовой мясной продукции - 1 раз в квартал | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 230.69 | 4 922.76 |
21 | Микробиологическое исследование проб готовых продуктов: баканализ гарнира - 1 раз в квартал | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 252.16 | 5 008.64 |
22 | Микробиологическое исследование проб готовых продуктов: баканализ 1- е блюдо - 1 раз в квартал | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 042.83 | 4 171.32 |
23 | Микробиологическое исследование тестов контроля работы дезкамер | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 235.09 | 18 807.20 |
24 | Микробиологическое исследование тестов контроля работы автоклавов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 203.02 | 2 030.20 |
25 | Микробиологическое исследование тестов контроля работы сухожаровых шкафов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 202.79 | 4 055.80 |
26 | Микробиологическое исследование воздуха на ОМЧ и стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 315.56 | 1 262.24 |
27 | Микробиологическое исследование смывов на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 295.77 | 11 830.80 |
28 | Микробиологическое исследование смывов на наличие возбудителей иерсиниозов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 644.65 | 3 223.25 |
29 | Санитарно-паразитологические исследования смывов на наличие яиц гельминтов в бассейне | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 105.68 | 4 227.20 |
30 | Микробиологические исследования смывов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 70.00 | 121.00 | 8 470.00 |
31 | Микробиологическое исследование смывов на БГКП и стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 278.02 | 11 120.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование цены.docx | обоснование цены |
проект контракта.docx | проект контракта |
ТРЕБОВАНИЯ к составу заявки и инструкция по заполнению+.docx | ТРЕБОВАНИЯ к составу заявки и инструкция по заполнению+ |