Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по плану производственного контроля |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 285 584.19 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2023 16:01 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Калуга-Бор, д. 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0337100007323000200 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Качество термообработки кулинарных изделий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 235.48 | 235.48 |
2 | Санитарно- химические исследования обеда на калорийность (первое/второе блюдо) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 594.78 | 1 594.78 |
3 | Контроль проводимой витаминизации блюд (содержание витамина С в 3-м блюде) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 328.23 | 656.46 |
4 | Микробиологическое исследование проб готовых продуктов: баканализ готовой мясной продукции - 1 раз в квартал | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 055.24 | 4 220.96 |
5 | Бактериологический анализ почвы/песка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 217.52 | 1 217.52 |
6 | Исследование почвы и песка на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 284.15 | 1 284.15 |
7 | Санитарно-паразитологические исследования смывов на наличие яиц гельминтов на пищеблоке | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 98.60 | 2 958.00 |
8 | Отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 126.00 | 314.43 | 39 618.18 |
9 | Измерение уровня шума на рабочих местах в 1 точке (постоянный и непостоянный) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 601.27 | 5 411.43 |
10 | Измерение электромагнитных полей в 1 точке: ВЧ и УВЧ диапазона | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 660.96 | 1 321.92 |
11 | Измерение напряженности электромагнитных полей на рабочих местах в физиотерапевтическом кабинете: | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 693.75 | 2 081.25 |
12 | Измерение аэроионного состава воздуха в 1 точке (концентрация положительно и отрицательно заряженных ионов, коэффициента униполярности) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 416.46 | 2 498.76 |
13 | Измерение уровня электромагнитных полей на рабочем месте пользователя ПЭВМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 631.42 | 6 314.20 |
14 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 37.00 | 222.15 | 8 219.55 |
15 | Измерение параметров микроклимата в производственных помещениях(температура, влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 74.00 | 578.73 | 42 826.02 |
16 | Химический анализ песка (свинец, марганец, мышьяк, ртуть, кадмий, кобальт, медь, никель, хром, нитраты) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 5 051.19 | 5 051.19 |
17 | Стинциляционная спектро-метрия без дополнительной пробоподготовки (исследование пищевых продуктов, почвы, песка, радона в воде и др) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 016.55 | 1 016.55 |
18 | Микробиологическое исследование проб готовых продуктов: баканализ гарнира - 1 раз в квартал | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 055.25 | 4 221.00 |
19 | Микробиологическое исследование проб готовых продуктов: баканализ 1- е блюдо - 1 раз в квартал | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 751.12 | 3 004.48 |
20 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 186.04 | 14 883.20 |
21 | Микробиологическое исследование тестов контроля работы автоклавов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 176.72 | 1 767.20 |
22 | Микробиологическое исследование тестов контроля работы сухожаровых шкафов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 176.72 | 3 534.40 |
23 | Микробиологическое исследование воздуха на ОМЧ и стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 315.93 | 1 263.72 |
24 | Микробиологическое исследование смывов на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 228.30 | 9 132.00 |
25 | Микробиологическое исследование смывов на наличие возбудителей иерсиниозов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 611.75 | 3 058.75 |
26 | Санитарно-паразитологические исследования смывов на наличие яиц гельминтов в бассейне | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 98.60 | 3 944.00 |
27 | Микробиологические исследования смывов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 70.00 | 115.24 | 8 066.80 |
28 | Микробиологическое исследование смывов на БГКП и стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 231.34 | 9 253.60 |
29 | Санитарно-химическое исследование воды пищеблока ( краткий химический анализ -мутность, жесткость, вкусовые качества, железо), СанПин 2.1.4.10.74-01 | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 026.28 | 4 105.12 |
30 | Паразитологическое исследование воды бассейна (определяемые показатели: яйца и личинки гельминтов, цисты лямблий) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 2 252.50 | 18 020.00 |
31 | Микробиологическое исследование воды в бассейне | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 48.00 | 1 395.24 | 66 971.52 |
32 | Микробиологическое исследование воды в пищеблоке | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 979.00 | 7 832.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование цены.docx | обоснование цены |
проект контракта.docx | проект контракта |
техническое задание.docx | техническое задание |
ТРЕБОВАНИЯ к составу заявки и инструкция по заполнению+.docx | ТРЕБОВАНИЯ к составу заявки и инструкция по заполнению+ |