Название торгов | Закупка бакалейной продукции |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 115 224.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2023 16:55 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Калуга-Бор, д. 3, помещение продуктового склада Заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0337100007323000198 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста квашенная шинкованная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 45.00 | 103.07 | 4 638.15 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 171.74 | 51 522.00 |
3 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 140.00 | 150.31 | 21 043.40 |
4 | Кукуруза сладкая консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 160.00 | 150.50 | 24 080.00 |
5 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 105.00 | 132.77 | 13 940.85 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование цены Приложение 2.docx | обоснование цены Приложение 2 |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА с условиями.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА с условиями |
описание объекта закупки Приложение№1 к извещению.docx | описание объекта закупки Приложение№1 к извещению |
ТРЕБОВАНИЯ к составу заявки и инструкция по заполнению.docx | ТРЕБОВАНИЯ к составу заявки и инструкция по заполнению |