Название торгов | Закупка бакалейно-крупяной продукции |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 120 803.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2023 08:38 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Калуга-Бор, д. 3, помещение продуктового склада Заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0337100007323000196 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 270.00 | 109.44 | 29 548.80 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 95.00 | 119.93 | 11 393.35 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 577.21 | 8 658.15 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 262.00 | 140.76 | 36 879.12 |
5 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 117.89 | 5 894.50 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 15.00 | 61.04 | 915.60 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 80.00 | 51.37 | 4 109.60 |
8 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 108.76 | 5 438.00 |
9 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 120.00 | 51.82 | 6 218.40 |
10 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 110.00 | 106.80 | 11 748.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование начальной (максимальной) цены контракта-приложение 2.docx | обоснование начальной (максимальной) цены контракта-приложение 2 |
проект контракта с условиями-Приложение 4.docx | проект контракта с условиями-Приложение 4 |
описание объекта закупки-Приложение 1.docx | описание объекта закупки-Приложение 1 |
требования к составу заявки и инструкция по заполнению-Приложение 3.docx | требования к составу заявки и инструкция по заполнению-Приложение 3 |