Название торгов | Закупка бакалейной продукции |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 55 280.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2023 14:10 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Калуга-Бор, д. 3, помещение продуктового склада Заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0337100007323000195 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 1.50 | 1 309.88 | 1 964.82 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 35.00 | 64.33 | 2 251.55 |
3 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 35.00 | 163.94 | 5 737.90 |
4 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 4.00 | 212.54 | 850.16 |
5 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 723.11 | 1 446.22 |
6 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000031 | КГ | 166 | 0.50 | 652.90 | 326.45 |
7 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 36.00 | 705.82 | 25 409.52 |
8 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.50 | 1 099.95 | 549.98 |
9 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 791.02 | 3 955.10 |
10 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 511.55 | 12 788.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 4. Проект контракта с условиями.docx | Приложение 4. Проект контракта с условиями |
Приложение 1. Описание объекта закупки.docx | Приложение 1. Описание объекта закупки |
Приложение 3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по заполнению.docx | Приложение 3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по заполнению |