Название торгов | Закупка кондитерской продукции, варенье, повидло. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 109 378.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.05.2023 10:02 |
Дата окончания подачи заявок | 10.05.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пайметова Дарья Владимировна |
paymetova2017@mail.ru | |
Телефон | 7-4842-562591 |
Факс | 7-4842-574041 |
Место поставки | ул. Калуга - Бор, д.3. помещение продовольственного склада Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0337100007323000070 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пирожное бисквитное «Ореон Чоко Пай» или эквивалент | 10.71.12.121 | ШТ | 796 | 1 200.00 | 29.13 | 34 956.00 |
2 | Пирожное бисквитное «Барни» или эквивалент | 10.71.12.121 | ШТ | 796 | 1 200.00 | 14.36 | 17 232.00 |
3 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 180.00 | 169.67 | 30 540.60 |
4 | Варенье | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 90.00 | 296.11 | 26 649.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 НЦМК кондитерские 2023.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ 1 НЦМК кондитерские 2023 |
Приложение 2 Проект контракта кондитерские 2023.docx | Приложение 2 Проект контракта кондитерские 2023 |
Требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки |
Приложение 1 к ЭД .Реквизиты для перечисления обеспечения контракта.docx | Приложение 1 к ЭД .Реквизиты для перечисления обеспечения контракта |