Название торгов | Оказание услуг по праведению лабораторных исследований по плану производственного контроля |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 254 466.23 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2022 14:29 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул.Калуга-Бор, д.3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0337100007322000154 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Измерение электромагнитных полей в 1 точке: ВЧ и УВЧ диапазона | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 661.93 | 1 323.86 |
2 | Измерение напряженности электромагнитных полей на рабочих местах в физиотерапевтическом кабинете: | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 736.06 | 2 208.18 |
3 | Измерение аэроионного состава воздуха в 1 точке (концентрация положительно и отрицательно заряженных ионов, коэффициента униполярности) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 390.62 | 2 343.72 |
4 | Измерение уровня электромагнитных полей на рабочем месте пользователя ПЭВМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 578.43 | 5 784.30 |
5 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 44.00 | 203.54 | 8 955.76 |
6 | Санитарно-химическое исследование воды пищеблока ( краткий химический анализ -мутность, жесткость, вкусовые качества, железо), СанПин 2.1.4.10.74-01 | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 88.00 | 512.86 | 45 131.68 |
7 | Измерение параметров микроклимата в производственных помещениях(температура, влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 955.94 | 3 823.76 |
8 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 199.12 | 9 592.96 |
9 | Микробиологическое исследование воды в бассейне | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 48.00 | 1 278.06 | 61 346.88 |
10 | Микробиологическое исследование воды в пищеблоке | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 716.19 | 5 729.52 |
11 | Качество термообработки кулинарных изделий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 212.85 | 212.85 |
12 | Санитарно-химические исследования обеда на калорийность (первое/второе блюдо) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 240.89 | 1 240.89 |
13 | Контроль проводимой витаминизации блюд (содержание витамина С в 3-м блюде) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 354.26 | 708.52 |
14 | Микробиологическое исследование проб готовых продуктов : готовой мясной продукции | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 959.44 | 3 837.76 |
15 | Микробиологическое исследование проб готовых продуктов :гарнира | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 959.44 | 3 837.76 |
16 | Микробиологическое исследование проб готовых продуктов: баканализ 1- е блюдо | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 634.02 | 2 536.08 |
17 | Микробиологическое исследование работы дезкамер | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 162.20 | 12 976.00 |
18 | Микробиологическое исследование работы автоклавов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 160.68 | 4 820.40 |
19 | Микробиологическое исследование тестов контроля работы сухожаровых шкафов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 160.68 | 6 427.20 |
20 | Микробиологическое исследование воздуха на ОМЧ и стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 292.70 | 3 512.40 |
21 | Микробиологическое исследование смывов на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 210.31 | 5 047.44 |
22 | Микробиологическое исследование смывов на наличие возбудителей иерсиниозов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 539.49 | 2 697.45 |
23 | Санитарно-паразитологические исследования смывов на наличие яиц гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 70.00 | 91.93 | 6 435.10 |
24 | Микробиологические исследования смывов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 70.00 | 95.16 | 6 661.20 |
25 | Микробиологическое исследование смывов на БГКП и стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 220.44 | 1 763.52 |
26 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 125.00 | 325.51 | 40 688.75 |
27 | Измерение уровня шума на рабочих местах в 1 точке (постоянный и непостоянный) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 535.81 | 4 822.29 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 лаб исследования ППК 2023.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ 1 лаб исследования ППК 2023 |
ПРИЛОЖЕНИе 2 Проект ГК лаб произв контроль.docx | ПРИЛОЖЕНИе 2 Проект ГК лаб произв контроль |
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 ТЗ лаб ислед ППК 2023.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ 3 ТЗ лаб ислед ППК 2023 |
Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по заполнению (1).docx | Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по заполнению (1) |