Название торгов | Закупка продуктов питания (овощи свежие) согласно спецификации |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 672 938.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 729.39 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 33 646.93 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.05.2018 17:12 |
Дата окончания подачи заявок | 29.05.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 04.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0337100007318000083 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зелень всякая(зелень свежая петрушки, укроп, лук) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 170.00 | 223.33 | 37 966.10 |
3 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 180.00 | 246.67 | 44 400.60 |
4 | Салат китайский (капуста пекинская) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 50.00 | 126.67 | 6 333.50 |
5 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 500.00 | 166.67 | 83 335.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 29.33 | 38 129.00 |
7 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 180.00 | 221.67 | 39 900.60 |
8 | Капуста цветная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 180.00 | 140.00 | 25 200.00 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 26.67 | 34 671.00 |
10 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 300.00 | 27.67 | 35 971.00 |
11 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 145.00 | 223.33 | 32 382.85 |
12 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 200.00 | 110.00 | 22 000.00 |
13 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 500.00 | 125.00 | 62 500.00 |
14 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 29.33 | 38 129.00 |
15 | Картофель столовый ранний (урожай 2018г.) | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 6 000.00 | 28.67 | 172 020.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АукДок овощи - 21.05.2018.docx | АукДок овощи - 21.05.2018 |