Название торгов | поставка продуктов питания ( овощи свежие )во 2-ом квартале 2018 года |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 97 900.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.04.2018 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 10.04.2018 12:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 10.04.2018 12:30 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0336100004218000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель столовый свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 400.00 | 20.00 | 48 000.00 |
3 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 200.00 | 22.00 | 4 400.00 |
4 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 350.00 | 23.00 | 8 050.00 |
5 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 250.00 | 21.00 | 5 250.00 |
6 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 400.00 | 23.00 | 32 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.изв+ТЗ (овощи).docx | 1.изв+ТЗ (овощи) |
3.Форма котировочной заявки.docx | 3.Форма котировочной заявки |
Контракт (проект).docx | Контракт (проект) |
Расчет НМЦК овощи - 2.xls | Расчет НМЦК овощи - 2 |