Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея, печенье) для нужд судов АБФ ИО РАН |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 495 701.18 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.05.2024 10:06 |
Дата окончания подачи заявок | 31.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бурлак Ольга Александровна |
burlak.oa@abf.ocean.ru | |
Телефон | 7-4012-560401 |
Факс | |
Место поставки | борт судна НИС «Академик Борис Петров», НИС «Академик Николай Страхов» по месту фактической стоянки у причала в порту Калининград. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0335400002124000160 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 269.44 | 269.44 |
2 | Ананасы консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 0.00 | 310.56 | 310.56 |
3 | Варенье | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 0.00 | 452.80 | 452.80 |
4 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 529.67 | 529.67 |
5 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 641.00 | 641.00 |
6 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 259.00 | 259.00 |
7 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 201.07 | 201.07 |
8 | Хлебцы хрустящие | 10.72.11.130-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 893.33 | 893.33 |
9 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 296.93 | 296.93 |
10 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 312.40 | 312.40 |
11 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 273.67 | 273.67 |
12 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 366.13 | 366.13 |
13 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 323.00 | 323.00 |
14 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 247.87 | 247.87 |
15 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 259.33 | 259.33 |
16 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 348.67 | 348.67 |
17 | Торт вафельный | 10.72.12.160 | КГ | 166 | 0.00 | 683.33 | 683.33 |
18 | Пита (Белая) | 10.72.19.119 | КГ | 166 | 0.00 | 474.67 | 474.67 |
19 | Пита (Черная) | 10.72.19.119 | КГ | 166 | 0.00 | 457.67 | 457.67 |
20 | Корж бисквит (белый) | 10.72.19.190 | КГ | 166 | 0.00 | 658.33 | 658.33 |
21 | Корж бисквит (черный) | 10.72.19.190 | КГ | 166 | 0.00 | 658.33 | 658.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Пр. № 1 - НМЦК - 2. Бакалея печенье - СМП.docx | Пр. № 1 - НМЦК - 2. Бакалея печенье - СМП.docx |
Пр. № 2 - ПК - 2. Бакалея печенье.docx | Пр. № 2 - ПК - 2. Бакалея печенье.docx |
Пр. №3 - ООЗ - 2. Бакалея печенье.docx | Пр. №3 - ООЗ - 2. Бакалея печенье.docx |
Пр. №4 - требования - 2. Бакалея печенье.docx | Пр. №4 - требования - 2. Бакалея печенье.docx |
Изв. - 11. Бакалея, печенье - СМП, ОИ.docx | Изв. - 11. Бакалея, печенье - СМП, ОИ.docx |