Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея сыпучее) для нужд судов АБФ ИО РАН |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 141 867.91 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.05.2024 15:52 |
Дата окончания подачи заявок | 24.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Герасимова Кристина Валерьевна |
gerasimova.kv@abf.ocean.ru | |
Телефон | 7-4012-560401 |
Факс | |
Место поставки | Борт судна НИС «Академик Борис Петров», НИС «Академик Николай Страхов, по месту фактической стоянки у причала в порту Калининград |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0335400002124000125 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 4 146.67 | 4 146.67 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 68.96 | 68.96 |
3 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 388.33 | 388.33 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 479.33 | 479.33 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 1 080.00 | 1 080.00 |
6 | Картофель переработанный и консервированный | 10.31.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 260.33 | 260.33 |
7 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 333.60 | 333.60 |
8 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 432.00 | 1 432.00 |
9 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 2 765.67 | 2 765.67 |
10 | Кумин (зира) | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 1 811.67 | 1 811.67 |
11 | Кунжут | 01.11.94.120 | КГ | 166 | 0.00 | 626.67 | 626.67 |
12 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 2 621.33 | 2 621.33 |
13 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 214.27 | 214.27 |
14 | Майоран | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 391.33 | 391.33 |
15 | Мак кондитерский пищевой | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 0.00 | 881.00 | 881.00 |
16 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 474.93 | 474.93 |
17 | Мускатный орех | 10.84.23.140 | КГ | 166 | 0.00 | 667.00 | 667.00 |
18 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 328.40 | 1 328.40 |
19 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 724.47 | 724.47 |
20 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 610.00 | 610.00 |
21 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000028 | КГ | 166 | 0.00 | 466.47 | 466.47 |
22 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 1 546.67 | 1 546.67 |
23 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000031 | КГ | 166 | 0.00 | 555.80 | 555.80 |
24 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 846.67 | 846.67 |
25 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 440.33 | 440.33 |
26 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000030 | КГ | 166 | 0.00 | 485.13 | 485.13 |
27 | Разрыхлитель | 10.89.13.130 | КГ | 166 | 0.00 | 703.33 | 703.33 |
28 | Сода пищевая | 10.89.13.130 | КГ | 166 | 0.00 | 114.00 | 114.00 |
29 | Соус соевый | 10.84.12.110 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 250.33 | 250.33 |
30 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 422.00 | 422.00 |
31 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 92.69 | 92.69 |
32 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 304.33 | 304.33 |
33 | Хрен готовый | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 0.00 | 539.33 | 539.33 |
34 | Чечевица продовольственная | 01.11.74.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 304.33 | 304.33 |
35 | Шоколадная паста | 10.82.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 074.67 | 1 074.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Пр. № 1 - НМЦК - 2. Бакалея сыпучее - СМП +.docx | Пр. № 1 - НМЦК - 2. Бакалея сыпучее - СМП +.docx |
Пр. № 2 - ПК - 2. Бакалея сыпучее - СМП +.docx | Пр. № 2 - ПК - 2. Бакалея сыпучее - СМП +.docx |
Пр. №3 - ООЗ - 2. Бакалея сыпучее - СМП +.docx | Пр. №3 - ООЗ - 2. Бакалея сыпучее - СМП +.docx |
Пр. №4 - требования - 2. Бакалея сыпучее - СМП +.docx | Пр. №4 - требования - 2. Бакалея сыпучее - СМП +.docx |
Изв. - 1.Бакалея сыпучие СМП +.docx | Изв. - 1.Бакалея сыпучие СМП +.docx |