Название торгов | Поставка продуктов питания (сок, овощи переработанные) для нужд судов АБФ ИО РАН |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 294 485.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2024 12:41 |
Дата окончания подачи заявок | 08.04.2024 08:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бурлак Ольга Александровна |
khuovinen.av@abf.ocean.ru | |
Телефон | 7-4012-560401 |
Факс | |
Место поставки | борт судна НИС «Академик Мстислав Келдыш», ПС «Академик Иоффе» по месту фактической стоянки у причала в порту Калининград. Заказчик/Получатель в одной заявке указывает только один адрес поставке товара. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0335400002124000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Концентрат квасного сусла | 11.07.19.151 | л; дм[3*] | 112 | 9.90 | 403.07 | 3 990.39 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 16.55 | 318.67 | 5 273.99 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 105.04 | 155.00 | 16 280.58 |
4 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 35.68 | 424.67 | 15 152.23 |
5 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 60.96 | 424.67 | 25 887.88 |
6 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 123.53 | 176.39 | 21 789.10 |
7 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 35.39 | 411.00 | 14 544.06 |
8 | Помидоры в собственном соку | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 40.97 | 388.67 | 15 922.26 |
9 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 155.58 | 150.67 | 23 441.39 |
10 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000010 | л; дм[3*] | 112 | 155.00 | 174.00 | 26 970.00 |
11 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 152.64 | 246.33 | 37 599.81 |
12 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 155.00 | 140.67 | 21 803.85 |
13 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 159.33 | 161.00 | 25 651.81 |
14 | Томаты маринованные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 35.68 | 242.00 | 8 634.56 |
15 | Томаты соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 26.95 | 179.67 | 4 842.11 |
16 | Фасоль белая в томатном соку | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 31.04 | 255.27 | 7 923.58 |
17 | Щавель | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 37.92 | 495.20 | 18 777.98 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Пр. № 1 - НМЦК - 14. Сок, овощи переработанные СМП ОИ УИС.docx | Пр. № 1 - НМЦК - 14. Сок, овощи переработанные СМП ОИ УИС.docx |
Пр. № 2 - ПК - 14.Сок, овощи переработанные СМП ОИ УИС.docx | Пр. № 2 - ПК - 14.Сок, овощи переработанные СМП ОИ УИС.docx |
Пр. №3 - ООЗ - 14. Сок, овощи переработанные СМП, ОИ, УИС.docx | Пр. №3 - ООЗ - 14. Сок, овощи переработанные СМП, ОИ, УИС.docx |
Пр. №4 - требования - 14. Сок, овощи переработанные СМП ОИ УИС.docx | Пр. №4 - требования - 14. Сок, овощи переработанные СМП ОИ УИС.docx |
Изв. - 14. Сок, овощи переработанные СМП ОИ УИС точ.docx | Изв. - 14. Сок, овощи переработанные СМП ОИ УИС точ.docx |