Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты, овощи, грибы) для нужд НИС «Академик Николай Страхов» |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 23 440.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.05.2023 15:08 |
Дата окончания подачи заявок | 19.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Варанкина Елена Сергеевна |
varankina.es@abf.ocean.ru | |
Телефон | 7-4012-560401 |
Факс | |
Место поставки | Борт судна НИС «Академик Николай Страхов» по месту фактической стоянки у причала в порту Санкт-Петербург (территория ЗАО «Канонерский судоремонтный завод»). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0335400002123000143 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 2.80 | 297.90 | 834.12 |
2 | Лук порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 1.70 | 646.21 | 1 098.56 |
3 | Грибы шампиньоны свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 7.60 | 439.11 | 3 337.24 |
4 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.50 | 481.94 | 240.97 |
5 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 9.30 | 564.91 | 5 253.66 |
6 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 11.00 | 206.66 | 2 273.26 |
7 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 2.00 | 211.28 | 422.56 |
8 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 8.80 | 209.31 | 1 841.93 |
9 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 8.80 | 247.72 | 2 179.94 |
10 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 11.80 | 155.58 | 1 835.84 |
11 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 7.80 | 325.06 | 2 535.47 |
12 | Киви | 01.25.11.000-00000002 | КГ | 166 | 4.60 | 250.63 | 1 152.90 |
13 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.90 | 481.94 | 433.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 - НМЦК фрукты, овощи, грибы.docx | Приложение № 1 - НМЦК фрукты, овощи, грибы.docx |
Приложение № 2 - Проект контракта.docx | Приложение № 2 - Проект контракта.docx |
Пр. № 3 - ООЗ -фрукты, овощи, грибы - , СМП, 126н.docx | Пр. № 3 - ООЗ -фрукты, овощи, грибы - , СМП, 126н.docx |
Приложение № 3 - требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение № 3 - требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |
Изв. -фрукты, овощи, грибы СМП, 126н.docx | Изв. -фрукты, овощи, грибы СМП, 126н.docx |