Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) для НИС «Академик Николай Страхов» |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 14 421.09 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.05.2023 14:30 |
Дата окончания подачи заявок | 19.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Варанкина Елена Сергеевна |
varankina.es@abf.ocean.ru | |
Телефон | 7-4012-560401 |
Факс | |
Место поставки | Борт судна НИС «Академик Николай Страхов» по месту фактической стоянки у причала в порту Санкт-Петербург (территория ЗАО «Канонерский судоремонтный завод») |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0335400002123000135 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 22.40 | 31.22 | 699.33 |
2 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 2.90 | 151.82 | 440.28 |
3 | Перец сладкий свежий красный | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 7.30 | 599.47 | 4 376.13 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 22.30 | 61.55 | 1 372.57 |
5 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 1.20 | 285.08 | 342.10 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 19.20 | 80.73 | 1 550.02 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2.50 | 80.73 | 201.83 |
8 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.40 | 472.18 | 188.87 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 13.40 | 50.55 | 677.37 |
10 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 6.10 | 170.11 | 1 037.67 |
11 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 0.90 | 424.85 | 382.37 |
12 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 74.30 | 42.43 | 3 152.55 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Пр. № 1 - НМЦК - 16. Овощи - УИС, 126н.docx | Пр. № 1 - НМЦК - 16. Овощи - УИС, 126н.docx |
Пр. № 2 - ПК - 16. Овощи - УИС, 126н.docx | Пр. № 2 - ПК - 16. Овощи - УИС, 126н.docx |
Пр. № 3 - ООЗ - 16. Овощи - УИС, 126н.docx | Пр. № 3 - ООЗ - 16. Овощи - УИС, 126н.docx |
Пр. № 4 - Требования - 16. Овощи - УИС, 126н.docx | Пр. № 4 - Требования - 16. Овощи - УИС, 126н.docx |
2Изв. - 16. Овощи - УИС, 126н.docx | 2Изв. - 16. Овощи - УИС, 126н.docx |