Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты, овощи, грибы) для нужд судов АБФ ИО РАН |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 122 663.32 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.04.2023 16:11 |
Дата окончания подачи заявок | 25.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Варанкина Елена Сергеевна |
varankina.es@abf.ocean.ru | |
Телефон | 7-4012-560401 |
Факс | |
Место поставки | борт судна НИС «Академик Мстислав Келдыш», НИС «Академик Николай Страхов», НИС «Академик Борис Петров», ПС «Академик Иоффе», ПС «Академик Сергей Вавилов» по месту фактической стоянки у причала в порту Калининград. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0335400002123000072 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Авокадо | 01.22.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 659.00 | 659.00 |
2 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 189.00 | 189.00 |
3 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 205.67 | 205.67 |
4 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 195.00 | 195.00 |
5 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 276.67 | 276.67 |
6 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 114.33 | 114.33 |
7 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 263.00 | 263.00 |
8 | Киви | 01.25.11.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 256.67 | 256.67 |
9 | Салат Айсберг | 01.13.15.000 | КГ | 166 | 0.00 | 453.33 | 453.33 |
10 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 569.00 | 569.00 |
11 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 569.00 | 569.00 |
12 | Сельдерей стебель | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 343.67 | 343.67 |
13 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 335.67 | 335.67 |
14 | Лук порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 0.00 | 462.67 | 462.67 |
15 | Грибы шампиньоны свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 0.00 | 930.00 | 930.00 |
16 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 381.67 | 381.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Пр. № 1 - НМЦК -1. фрукты, овощи, грибы..docx | Пр. № 1 - НМЦК -1. фрукты, овощи, грибы..docx |
Пр. № 2 - ПК - фрукты, овощи, грибы -, СМП, 126н.docx | Пр. № 2 - ПК - фрукты, овощи, грибы -, СМП, 126н.docx |
Пр. № 3 - ООЗ -фрукты, овощи, грибы - , СМП, 126н.docx | Пр. № 3 - ООЗ -фрукты, овощи, грибы - , СМП, 126н.docx |
Пр. № 4 - требование к содержанию.docx | Пр. № 4 - требование к содержанию.docx |
Изв. - фрукты, овощи, грибы -, СМП, 126н.docx | Изв. - фрукты, овощи, грибы -, СМП, 126н.docx |