Название торгов | Поставка продуктов питания (хлебобулочные изделия) для нужд судов АБФ ИО РАН |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 735 629.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.04.2023 16:04 |
Дата окончания подачи заявок | 25.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Варанкина Елена Сергеевна |
varankina.es@abf.ocean.ru | |
Телефон | 7-4012-560401 |
Факс | |
Место поставки | борт судна НИС «Академик Мстислав Келдыш», НИС «Академик Николай Страхов», НИС «Академик Борис Петров», ПС «Академик Иоффе», ПС «Академик Сергей Вавилов» по месту фактической стоянки у причала в порту Калининград. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0335400002123000071 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлебцы хрустящие | 10.72.11.130 | КГ | 166 | 0.00 | 550.33 | 550.33 |
2 | Багет замороженный | 10.72.19.111 | КГ | 166 | 0.00 | 506.67 | 506.67 |
3 | Хлеб тостовый | 10.72.19.111 | КГ | 166 | 0.00 | 184.33 | 184.33 |
4 | Лаваш тонкий | 10.72.19.111 | КГ | 166 | 0.00 | 319.33 | 319.33 |
5 | Хлеб ржаной заварной с добавлением тмина | 10.72.19.112 | КГ | 166 | 0.00 | 175.00 | 175.00 |
6 | Пита (Белая) | 10.72.19.119 | КГ | 166 | 0.00 | 463.33 | 463.33 |
7 | Пита (Черная) | 10.72.19.119 | КГ | 166 | 0.00 | 463.33 | 463.33 |
8 | Булочка (полуфабрикат, заморозка) | 10.72.19.130 | КГ | 166 | 0.00 | 476.67 | 476.67 |
9 | Круасаны (полуфабрикат) | 10.72.19.130 | КГ | 166 | 0.00 | 650.33 | 650.33 |
10 | Тесто замороженое (бездрожжевое) | 10.72.19.140 | КГ | 166 | 0.00 | 267.00 | 267.00 |
11 | Тесто замороженое (дрожжевое) | 10.72.19.140 | КГ | 166 | 0.00 | 267.00 | 267.00 |
12 | Корж бисквит (белый) | 10.72.19.190 | КГ | 166 | 0.00 | 450.00 | 450.00 |
13 | Корж бисквит (черный) | 10.72.19.190 | КГ | 166 | 0.00 | 450.00 | 450.00 |
14 | Сухари панировочные | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 0.00 | 128.33 | 128.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Пр. № 1 - НМЦК -1. Хлебобулочные изделия.docx | Пр. № 1 - НМЦК -1. Хлебобулочные изделия.docx |
Пр. № 2 - ПК - хлебобул - ИНВ, СМП.docx | Пр. № 2 - ПК - хлебобул - ИНВ, СМП.docx |
Пр. № 3 - ООЗ - хлебобул - ИНВ, СМП.docx | Пр. № 3 - ООЗ - хлебобул - ИНВ, СМП.docx |
Приложение № 3 - требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение № 3 - требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |
Изв. - хлебобул - ИНВ, СМП.docx | Изв. - хлебобул - ИНВ, СМП.docx |