Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) для нужд судов АБФ ИО РАН. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 210 471.18 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.04.2023 15:35 |
Дата окончания подачи заявок | 25.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Варанкина Елена Сергеевна |
varankina.es@abf.ocean.ru | |
Телефон | 7-4012-560401 |
Факс | |
Место поставки | Борт судов АБФ ИО РАН по месту фактической стоянки у причала в порту Калининград. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0335400002123000070 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паштет печеночный | 10.13.14.521 | КГ | 166 | 0.00 | 530.00 | 530.00 |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.23.111 | ШТ | 796 | 0.00 | 12.00 | 12.00 |
3 | Консервы мясосодержащие | 10.13.15.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 778.67 | 778.67 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 411.00 | 411.00 |
5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 0.00 | 474.33 | 474.33 |
6 | Ребра копченные | 10.13.14.429 | КГ | 166 | 0.00 | 316.67 | 316.67 |
7 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 917.00 | 917.00 |
8 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная | 10.13.14.413-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 917.00 | 917.00 |
9 | Бекон свиной варено-копченый | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 566.33 | 566.33 |
10 | Сало | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 700.00 | 700.00 |
11 | Окорок варено-копченый | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 490.00 | 490.00 |
12 | Грудинка | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 540.00 | 540.00 |
13 | Картофель переработанный и консервированный | 10.31.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 252.33 | 252.33 |
14 | Грибы замороженные | 10.39.11.000-00000012 | КГ | 166 | 0.00 | 930.00 | 930.00 |
15 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 0.00 | 315.67 | 315.67 |
16 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 0.00 | 215.00 | 215.00 |
17 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 0.00 | 208.67 | 208.67 |
18 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000015 | КГ | 166 | 0.00 | 288.00 | 288.00 |
19 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 210.00 | 210.00 |
20 | Икра баклажанная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 350.00 | 350.00 |
21 | Икра кабачковая | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 278.33 | 278.33 |
22 | Каперсы | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 930.00 | 930.00 |
23 | Капуста квашенная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 196.67 | 196.67 |
24 | Капуста морская | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 453.33 | 453.33 |
25 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 202.00 | 202.00 |
26 | Маслины | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 309.67 | 309.67 |
27 | Огурцы маринованные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 196.67 | 196.67 |
28 | Оливки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 294.33 | 294.33 |
29 | Томаты маринованные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 193.33 | 193.33 |
30 | Фасоль белая в томатном соку | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 190.00 | 190.00 |
31 | Щавель | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 383.67 | 383.67 |
32 | Помидоры в собственном соку | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 217.33 | 217.33 |
33 | Томаты соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 246.33 | 246.33 |
34 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 191.67 | 191.67 |
35 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 191.67 | 191.67 |
36 | Мука кукурузная | 10.61.22.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 187.33 | 187.33 |
37 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 79.33 | 79.33 |
38 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 52.00 | 52.00 |
39 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 156.67 | 156.67 |
40 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 113.33 | 113.33 |
41 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 70.33 | 70.33 |
42 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 50.00 | 50.00 |
43 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 47.33 | 47.33 |
44 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 115.67 | 115.67 |
45 | Мюсли | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 0.00 | 572.67 | 572.67 |
46 | Хлопья кукурузные | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 0.00 | 475.67 | 475.67 |
47 | Отруби пшеничные | 10.61.40.000 | КГ | 166 | 0.00 | 431.33 | 431.33 |
48 | Чай зеленый в пакетиках | 10.83.13.110 | КГ | 166 | 0.00 | 1 946.67 | 1 946.67 |
49 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 946.67 | 1 946.67 |
50 | Чай черный ферментированный крупнолистовой в пакетиках | 10.83.13.130 | КГ | 166 | 0.00 | 1 946.67 | 1 946.67 |
51 | Чай фруктовый в пакетиках | 10.83.13.110 | КГ | 166 | 0.00 | 1 946.67 | 1 946.67 |
52 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 331.67 | 331.67 |
53 | Сусло для кваса | 11.07.19.151 | КГ | 166 | 0.00 | 253.67 | 253.67 |
54 | Маргарин | 10.42.10.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 400.00 | 400.00 |
55 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 99.33 | 99.33 |
56 | Сливки питьевые из коровьего молока | 10.51.12.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 590.00 | 590.00 |
57 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 369.33 | 369.33 |
58 | Сырки творожные | 10.51.56.152-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 103.33 | 1 103.33 |
59 | Сметана | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 0.00 | 256.00 | 256.00 |
60 | Молоко сгущённое | 10.51.56.361 | КГ | 166 | 0.00 | 337.67 | 337.67 |
61 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000025 | КГ | 166 | 0.00 | 917.00 | 917.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Пр. № 1 - НМЦК- 12. Бакалея - СМП, УИС.docx | Пр. № 1 - НМЦК- 12. Бакалея - СМП, УИС.docx |
Пр. № 2 - ПК - 12. Бакалея - СМП, УИС.docx | Пр. № 2 - ПК - 12. Бакалея - СМП, УИС.docx |
Пр. № 3 - ООЗ - 12. Бакалея - СМП, УИС.docx | Пр. № 3 - ООЗ - 12. Бакалея - СМП, УИС.docx |
Пр. № 4 - Требования - 12. Бакалея - СМП, УИС.docx | Пр. № 4 - Требования - 12. Бакалея - СМП, УИС.docx |
Изв. - 12. Бакалея - СМП, УИС.docx | Изв. - 12. Бакалея - СМП, УИС.docx |