Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея сыпучая) для ПС «Академик Сергей Вавилов» в п. Санкт-Петербург. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 109 336.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2023 12:41 |
Дата окончания подачи заявок | 04.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Варанкина Елена Сергеевна |
khuovinen.av@abf.ocean.ru | |
Телефон | 7-4012-560401 |
Факс | |
Место поставки | Борт ПС «Академик Сергей Вавилов» по месту фактической стоянки у причала в порту Санкт-Петербург. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0335400002123000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соус соевый | 10.84.12.110 | КГ | 166 | 0.64 | 299.33 | 190.67 |
2 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 3.85 | 52.78 | 203.15 |
3 | Кофе жареный | 10.83.11.120 | КГ | 166 | 4.34 | 1 596.67 | 6 926.35 |
4 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 1.47 | 710.00 | 1 040.15 |
5 | Ананасы консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 7.45 | 399.44 | 2 976.23 |
6 | Миндаль | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 2.68 | 1 387.55 | 3 718.63 |
7 | Фундук | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 4.58 | 1 387.55 | 6 354.98 |
8 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000020 | КГ | 166 | 38.91 | 605.81 | 23 572.07 |
9 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 25.59 | 252.00 | 6 448.93 |
10 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 3.65 | 528.33 | 1 928.40 |
11 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 2.18 | 1 622.22 | 3 533.20 |
12 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000028 | КГ | 166 | 1.79 | 1 622.22 | 2 897.28 |
13 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000030 | КГ | 166 | 2.00 | 1 622.22 | 3 244.44 |
14 | Хрен готовый | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 0.15 | 405.00 | 61.97 |
15 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 3.10 | 416.67 | 1 292.93 |
16 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 15.01 | 307.00 | 4 607.46 |
17 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000004 | КГ | 166 | 2.75 | 340.78 | 936.12 |
18 | Рис шлифованый дробленый | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 21.36 | 133.22 | 2 845.31 |
19 | Рис шлифованый цельнозерновой | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 25.74 | 133.22 | 3 429.35 |
20 | Курага | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 5.30 | 713.85 | 3 784.12 |
21 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 19.95 | 240.75 | 4 802.48 |
22 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000005 | КГ | 166 | 2.82 | 733.33 | 2 070.92 |
23 | Шоколадная паста | 10.82.11.000 | КГ | 166 | 8.19 | 820.00 | 6 716.62 |
24 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 129.40 | 121.76 | 15 755.14 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Пр. № 1 - НМЦК- 2. 3. Бакалея сыпучая - СМП.docx | Пр. № 1 - НМЦК- 2. 3. Бакалея сыпучая - СМП |
Пр. № 2 - ПК - 2. 3. Бакалея сыпучая - СМП.docx | Пр. № 2 - ПК - 2. 3. Бакалея сыпучая - СМП |
Пр. № 3 - ООЗ - 2. 3. Бакалея сыпучая - СМП.docx | Пр. № 3 - ООЗ - 2. 3. Бакалея сыпучая - СМП |
Пр. № 4 - Требования - 2. 3. Бакалея сыпучая - СМП.docx | Пр. № 4 - Требования - 2. 3. Бакалея сыпучая - СМП |
Изв. - 2. 3. Бакалея сыпучая - СМП.docx | Изв. - 2. 3. Бакалея сыпучая - СМП |