Название торгов | Поставка продуктов питания (мясные изделия) для нужд судов АБФ ИО РАН |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 497 649.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.04.2022 17:08 |
Дата окончания подачи заявок | 04.05.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бурлак Ольга Александровна |
guseva.jn@abf.ocean.ru | |
Телефон | 7-4012-560401 |
Факс | |
Место поставки | борт судна ПС «Академик Сергей Вавилов», ПС «Академик Иоффе», НИС «Академик Николай Страхов», НИС «Академик Борис Петров», НИС «Академик Мстислав Келдыш» по месту фактической стоянки у причала в порту Калининград |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0335400002122000083 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бекон свиной варено-копченый | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 793.00 | 793.00 |
2 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная | 10.13.14.413-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 410.33 | 1 410.33 |
3 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 692.67 | 692.67 |
4 | Ребра копченные | 10.13.14.429 | КГ | 166 | 0.00 | 413.33 | 413.33 |
5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 0.00 | 484.33 | 484.33 |
6 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 0.00 | 384.00 | 384.00 |
7 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 560.67 | 560.67 |
8 | Сало свиное | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 495.33 | 495.33 |
9 | Грудинка | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 694.67 | 694.67 |
10 | Окорок варено-копченый | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 516.33 | 516.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 обоснование начальной.docx | Приложение № 2 обоснование начальной |
Приложение № 4 Т.К..docx | Приложение № 4 Т.К. |
Приложение № 1 Описание объекта закупки (мясо).docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки (мясо) |
Приложение № 3 требование к содержанию заявки.docx | Приложение № 3 требование к содержанию заявки |
Извещение, УИС.docx | Извещение, УИС |